X
Нажмите Нравится

Встреча Трампа и Порошенко: стали известны важные детали

22 сентября 2017, 10:38 |
В четверг, 21 сентября, на полях 72-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа.
Встреча Порошенко и Трампа на полях 72-й сессии Генассамблеи ООН. 21.09.2017
© REUTERS

В ходе разговора с украинским президентом Трамп поприветствовал реформы в Украине, которые способствовали экономическому росту страны и ее обороноспособности, сообщает прес-служба Белого дома.

В то же время президент США призвал Порошенко продолжить работу по ликвидации коррупции и улучшению бизнес-климата в стране.

Главы государств также обсудили пути достижения мира на востоке Украины.

«Президент Дональд Трамп подтвердил поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины», — подчеркнули в Белом доме.

Ранее после встречи с Трампом Петр Порошенко заявил, что США поддержали инициативу Украины о введении миротворцев на оккупированный Донбасс. 

Порошенко также отметил, что говорили и о сотрудничестве в экономической сфере. По его словам, со стороны президента США он почувствовал «полную и очень мощную поддержку реформ в Украине и позитивную оценку усилий украинской власти».

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте