X
Нажмите Нравится

В Конгрессе США зарегистрировали новый законопроект по санкциям против РФ

13 июля 2017, 14:13 |
Члены Демократической партии в Палате представителей США внесли новый законопроект относительно санкций против Ирана и Российской Федерации.
В Конгрессе США зарегистрировали новый законопроект по санкциям против РФ.
© EPA/UPG

«Демократы в Палате представителей США в среду, 12 июля, представили новую версию законопроекта о санкциях против России и Ирана, надеясь заставить президента Дональда Трампа поддерживать жесткую линию против Москвы», — сообщает Reuters.

По информации агентства, стремясь заставить «республиканцев» разрешить голосование, демократы в Комитете по иностранным делам Палаты представителей подали на рассмотрение законопроект без изменений в сравнении с тем, который был принят Сенатом США 15 июня, но не был поставлен на голосование в Палате представителей из-за процедурных вопросов.

В частности, пока не известно, поддержит ли Палата представителей новый документ. Отмечается, что внесением данного законопроекта возможно удастся избежать процедурных нюансов в Конгрессе.

Ранее сообщалось, что в Белом доме заявили о нарушениях при принятии закона о санкциях против РФ. В частности, сообщалось, что законопроект о введении новых санкций против РФ был принят сенатом США с процедурными нарушениями, поэтому на данный момент закона, расширяющего санкции против Москвы и Тегерана, а также ограничивающего президента США в том, что касается их отмены, в действительности нет.

Напомним, законопроект о дальнейшем расширении санкций в отношении России и Ирана, а также позволяющий Конгрессу США блокировать в будущем любые действия президента Дональда Трампа по снятию каких-либо санкций, был принят Верхней палатой Конгресса США 15 июня.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте