X
Нажмите Нравится

В Конгрессе США зарегистрировали новый законопроект по санкциям против РФ

13 июля 2017, 14:13 |
Члены Демократической партии в Палате представителей США внесли новый законопроект относительно санкций против Ирана и Российской Федерации.
В Конгрессе США зарегистрировали новый законопроект по санкциям против РФ.
© EPA/UPG

«Демократы в Палате представителей США в среду, 12 июля, представили новую версию законопроекта о санкциях против России и Ирана, надеясь заставить президента Дональда Трампа поддерживать жесткую линию против Москвы», — сообщает Reuters.

По информации агентства, стремясь заставить «республиканцев» разрешить голосование, демократы в Комитете по иностранным делам Палаты представителей подали на рассмотрение законопроект без изменений в сравнении с тем, который был принят Сенатом США 15 июня, но не был поставлен на голосование в Палате представителей из-за процедурных вопросов.

В частности, пока не известно, поддержит ли Палата представителей новый документ. Отмечается, что внесением данного законопроекта возможно удастся избежать процедурных нюансов в Конгрессе.

Ранее сообщалось, что в Белом доме заявили о нарушениях при принятии закона о санкциях против РФ. В частности, сообщалось, что законопроект о введении новых санкций против РФ был принят сенатом США с процедурными нарушениями, поэтому на данный момент закона, расширяющего санкции против Москвы и Тегерана, а также ограничивающего президента США в том, что касается их отмены, в действительности нет.

Напомним, законопроект о дальнейшем расширении санкций в отношении России и Ирана, а также позволяющий Конгрессу США блокировать в будущем любые действия президента Дональда Трампа по снятию каких-либо санкций, был принят Верхней палатой Конгресса США 15 июня.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте