X
Нажмите Нравится

В Кремле рассказали, чего ждут от встречи Трампа и Порошенко

20 июня 2017, 17:20 |
В Кремле надеются, что лидер США Дональд Трамп во время встречи в Вашингтоне с президентом Украины Петром Порошенко будет говорить о необходимости выполнения Минских соглашений.
В Кремле рассказали, чего ждут от встречи Трампа и Порошенко.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Мы хотели бы надеяться, что эти контакты на высшем уровне будут использованы нашими американскими партнерами для того, чтобы послать Киеву мощный сигнал в пользу необходимости имплементации Минских договоренностей», — сказал Песков.

По его словам, «при желании в Вашингтоне легко могут ознакомиться со всеми нюансами и обязательствами, которые лежат на Киеве в соответствии с Минскими договоренностями».

В то же время, пресс-секретарь Путина не стал комментировать формат предстоящей встречи Трампа и Порошенко.

«Это не наша забота -— организация встречи президентов Украины и США, чтобы каким-то образом их комментировать», — отметил Песков.

Напомним, сегодня, 20 июня, президент Украины Петр Порошенко встретится с вице-президентом США Майком Пенсом, после чего у него состоятся переговоры с Дональдом Трампом. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте