X
Нажмите Нравится

В Кремле рассказали, чего ждут от встречи Трампа и Порошенко

20 июня 2017, 17:20 |
В Кремле надеются, что лидер США Дональд Трамп во время встречи в Вашингтоне с президентом Украины Петром Порошенко будет говорить о необходимости выполнения Минских соглашений.
В Кремле рассказали, чего ждут от встречи Трампа и Порошенко.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Мы хотели бы надеяться, что эти контакты на высшем уровне будут использованы нашими американскими партнерами для того, чтобы послать Киеву мощный сигнал в пользу необходимости имплементации Минских договоренностей», — сказал Песков.

По его словам, «при желании в Вашингтоне легко могут ознакомиться со всеми нюансами и обязательствами, которые лежат на Киеве в соответствии с Минскими договоренностями».

В то же время, пресс-секретарь Путина не стал комментировать формат предстоящей встречи Трампа и Порошенко.

«Это не наша забота -— организация встречи президентов Украины и США, чтобы каким-то образом их комментировать», — отметил Песков.

Напомним, сегодня, 20 июня, президент Украины Петр Порошенко встретится с вице-президентом США Майком Пенсом, после чего у него состоятся переговоры с Дональдом Трампом. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте