X
Нажмите Нравится

Решение о запрете въезда в Украину на «Евровидение» представительницы РФ еще не принято — Грицак

17 марта 2017, 16:06 |
Решение о запрете на въезд в Украину российской исполнительницы Юлии Самойловой для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение» еще не принято.
Представительница от РФ на «Евровидении-2017» в Киеве Юлия Самойлова.

Об этом заявил журналистам в пятницу, 17 марта, глава СБУ Василий Грицак, передает УНИАН.

«По состоянию на сегодняшний день решение по российской певице еще не принято. У нас еще много времени до мая», — сказал Грицак.

Он отметил, что, по оперативным данным СБУ, в России рассматривались и другие исполнители с не худшими вокальными данными, но почему-то была выбрана именно эта певица, которая, к сожалению, имеет физические недостатки.

«Чтобы посмотреть на нашу реакцию. Реакция СБУ будет», — пообещал Грицак.

При этом Василий Грицак подчеркнул, что закон один для всех. «Если человек пересек границу оккупированной территории Крыма, значит он совершил административное правонарушение, а это является основанием для того, чтобы закрыть ему въезд в страну», — пояснил Грицак.

Ранее сообщалось, что СБУ проверяет достоверность информации о возможных визитах представительницы РФ на «Евровидении-2017», который состоится в Киеве в мае этого года, Юлии Самойловой в аннексированный Россией Крым.

Стало известно, что российская певица Юлия Самойлова выступала в Крыму после его аннексии Россией, чем нарушила украинское законодательство. Девушка имеет І группу инвалидности и с детства передвигается на инвалидной коляске.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте