X
Нажмите Нравится

РФ занялась подготовкой ответных мер на «диверсию в Крыму»

15 августа 2016, 12:15 |
На заседании Совета безопасности России в четверг, 11 августа, посвященном инциденту в Крыму, не были выработаны конкретные ответные шаги в отношении Украины
Заседание Совбеза РФ. 11 августа 2016.
© Пресс-служба президента России

Было решено поручить разработать и предложить такие меры профильным министерствам и ведомствам, передает российское издание  «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к Минобороны России.

Как сообщил источник, Совет безопасности РФ определил меры по укреплению безопасности в Крыму, но пока не договорился о «последствиях», которыми президент РФ Владимир Путин и МИД России пригрозили Украине в связи с гибелью двух российских военнослужащих и выявлением планов по организации диверсий на полуострове.

Как сообщалось ранее, в среду, 10 августа, ФСБ России сообщила о предотвращении совершения в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки (ГУР) Минобороны Украины. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте