X
Нажмите Нравится

Марчука допрашивали почти семь часов

31 марта 2011, 18:49 |
Допрос бывшего секретаря СНБО Евгения Марчука длился сегодня почти семь часов.
Марчука допрашивали почти семь часов
Реклама

"Есть эпизоды, которые дают мне право сформулировать обращение к следствию, расследовать, кто этим занимался, поскольку отвлечение внимания следствия, переключение внимания на других лиц – это является элементом скрытия информации или противодействия следствия", - сказал Марчук журналистам после выхода из здания Генпрокуратуры.

"У меня есть вопрос, который я буду инициировать, хотя я его сегодня не поднимал. И это не является тайной следствия, поэтому могу сказать. В течении всего периода следствия по делу Гонгадзе какая-то группа лиц занималась фальсификацией и отвлечением вниманием, и вас, журналистов, и общественности, может, в какой-то степени, и следствия, переводом стрелок на других лиц", - также сказал он.

Экс-глава СНБО также добавил, что допрашивался Генпрокуратурой в четверг в качестве свидетеля по делу об убийстве Гонгадзе.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте