X
Нажмите Нравится

Марчука допрашивали почти семь часов

31 марта 2011, 18:49 |
Допрос бывшего секретаря СНБО Евгения Марчука длился сегодня почти семь часов.
Марчука допрашивали почти семь часов
Реклама

"Есть эпизоды, которые дают мне право сформулировать обращение к следствию, расследовать, кто этим занимался, поскольку отвлечение внимания следствия, переключение внимания на других лиц – это является элементом скрытия информации или противодействия следствия", - сказал Марчук журналистам после выхода из здания Генпрокуратуры.

"У меня есть вопрос, который я буду инициировать, хотя я его сегодня не поднимал. И это не является тайной следствия, поэтому могу сказать. В течении всего периода следствия по делу Гонгадзе какая-то группа лиц занималась фальсификацией и отвлечением вниманием, и вас, журналистов, и общественности, может, в какой-то степени, и следствия, переводом стрелок на других лиц", - также сказал он.

Экс-глава СНБО также добавил, что допрашивался Генпрокуратурой в четверг в качестве свидетеля по делу об убийстве Гонгадзе.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте