X
Нажмите Нравится

Обама призвал Путина принять меры для деэскалации в Донбассе

7 июля 2016, 11:59 |
Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным призвал своего российского коллегу срочно принять меры для прекращения обострения боевых действий на Востоке Украине.
Обама призвал Путина принять меры для деэскалации в Донбассе

Также американский президент подчеркнул безотлагательную важность прогресса в полном выполнении Минских соглашений, сообщили в пресс-службе Белого Дома.

Стоит отметить, что пресс-служба Кремля в своем сообщении о телефонном разговоре Путина с президентом Обамой не вспомнила про этот его призыв. В сообщении говорилось лишь о том, что Путин указал на необходимость соблюдения Украиной Минских соглашений, налаживания диалога с лидерами «ДНР/ЛНР», а также предоставления особого статуса отдельным районам Донецкой и Луганской областей.

Ранее пресс-центр штаба АТО сообщал, что в течение среды, 6 июля, боевики 21 раз обстреляли позиции ВСУ. По данным штаба, наиболее напряженной ситуация была на Донецком направлении, в частности, в районе Авдеевки, где боевики вели огонь из 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте