X
Нажмите Нравится

Мэр Славянска обозвала журналистку "сукой"

15 марта 2011, 21:47 |
Мэр Славянска Донецкой области Неля Штепа оскандалилась на своей пресс-конференции по поводу 100 дней на посту мэра.
Мэр Славянска обозвала журналистку "сукой"
Реклама

Когда замглавного редактора издания Вести Ольга Гетьманская поинтересовалась у мэра, в чем будет выгода от появления в Славянске нового частного предприятия, поставляющего детское питание, чиновник прошептала в микрофон: "Сука...".

Об этом пишет газета Сегодня.

Журналистка в этот момент задавала вопрос и не услышала реплику мэра. "Я узнала об этом, когда просмотрела видеозапись. Очень похоже на это слово, но слышно не совсем отчетливо. Я не могу пойти в суд - не уверена в победе", - пояснила Гетьманская.

Главред Вестей Александр Кульбак говорит, что "это настоящее свинство, когда "такое говорит мэр, да еще женщина мэр и еще - женщине". В редакции Вестей считают, что мэр вспылила не случайно - газета одна из немногих, кто поднимает неудобные для Штепы вопросы.

"Неля Игоревна женщина оригинальная. Например, у нас не хватает врачей, а пединститут выпускает много специалистов. Так она на исполкоме спрашивала у представителей центра занятости, мол, нельзя ли нам учителей переучить на врачей? Мы это тоже в газете отразили. Так что я на нее не обижаюсь, воспринимаю все с юмором", - рассказала Гетьманская.

Виновница скандала Штепа озвучила Сегодня свою версию происшедшего. "Там было совсем другое слово. Было холодно, мне под ноги поставили обогреватель и тут, видимо замкнула проводка - замигал свет, началось вроде бы как загорание, искры полетели. Я это увидела и сказала девушке рядом: "Саню, Саню зови!". Саня - это электрик", - рассказала мэр.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте