X
Нажмите Нравится

РП выходит из переговоров по новой коалиции

8 февраля 2016, 15:08 |
Радикальная партия выходит из переговорного процесса из-за отказа властей сформировать новую коалицию и правительство.
Олег Ляшко

Об этом в понедельник, 8 февраля, в своем Facebook сообщил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

«Фракции коалиции отказали учесть предложения "Радикальной партии" по формированию нового коалиционного соглашения и, на его основе, нового профессионального правительства, — написал он. — Рабочие группы с привлечением уполномоченных представителей РПЛ не проводились, официального ответа на открытое письмо "Радикальной партии" к президенту Украины, премьер-министру и спикеру парламента не последовало».

По словам Ляшко, вместо обсуждения программных принципов деятельности новой коалиции и правительства разговор постоянно сводился к банальному разделению должностей.

«Поэтому мы заявляем о выходе из переговорного процесса...Мы не собираемся покрывать имитацию реформ, круговую поруку и коррупцию во власти, а также консервацию крайне ошибочной политики, которая грозит национальной катастрофой», — подчеркнул лидер РПЛ.

 

 

Радикальна партія виходить із переговорного процесу у зв'язку з відмовою влади сформувати нову коаліцію та урядФракції...

Опубликовано Олегом Ляшко 8 февраля 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте