X
Нажмите Нравится

Европе посоветовали сменить Грецию на Украину

6 июля 2015, 07:56 |
По мнению немецкого экономиста Андерса Ослунда, Евросоюз тратит много усилий, чтобы решить проблемы Греции, при этом делает недостаточно для того, чтобы помочь Украине.
Европе посоветовали сменить Грецию на Украину

«После того, как Европейский Союз де-факто потерял Грецию, он нуждается в успехе — и Украина может принести такой успех. Но это предполагает необходимое внимание и большие ресурсы», — цитирует Ослунда немецкая Deutsche Welle.

В текущем и в прошлом году в Евросоюзе дали согласие на выделение Украине 5 млрд евро кредита — это лишь сороковая часть от того, что было выделено на помощь Греции, констатирует Ослунд.

По мнению экономиста, Украина реформируется, тогда как Греция годами практически ничего не делала и открыто выступает против настоящих реформ.

При этом, напоминает Ослунд, Украина по населению в четыре раза больше, чем Греция, и стратегически играет большую роль для Европы.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте