X
Нажмите Нравится

Литвин заявил, что его партия заняла на выборах 3-4 место

8 ноября 2010, 17:54 |
Спикер Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин считает, что по результатам местных выборов его политическая сила заняла 3-4 место в общем рейтинге партий.
Литвин заявил, что его партия заняла на выборах 3-4 место
Реклама

"Я официально заявляю, что у нас 3-4 место по результатам выборов", - сказал Литвин.

По его словам, кандидаты от Народной партии получили 5,1% мандатов депутатов областных советов, почти 7% депутатов районных советов и практически 10% сельских, поселковых председателей и депутатов соответствующих советов.

"Хуже ситуация в областных центрах, и у этого есть свое объяснение с учетом того обстоятельства, что мы начинали свою историю как Аграрная партия", - отметил он. При этом Литвин возмущен фактами пересчета бюллетеней в тех округах, в которых победили его однопартийцы.

Он также выразил обеспокоенность тем, что избранных от Народной партии депутатов некоторые чиновники, в частности губернаторы, пытаются переманить в другие политсилы.

"На днях у меня был разговор с двумя председателями областных администраций. Я попросил их не демонстрировать активность там, где ее не нужно демонстрировать", - сказал он.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте