X
Нажмите Нравится

Киевская ТИК отменила регистрацию клона Батьківщини

30 октября 2010, 21:11 |
Киевская областная территориальная избирательная комиссия упразднила регистрацию кандидатов от фальшивой Батьківщини в Киевский облсовет.
Киевская ТИК отменила регистрацию клона Батьківщини
Реклама

Такое решение ТИК приняла на вечернем заседании 30 октября.

Об этом сообщила пресс-служба Батьківщини.

”Это решение ТИК - за день до выборов - свидетельствует об одном-единственном: власть преднамеренно раздула конфликт вокруг нашей партии, устроила фарс в судах и органах юстиции”, - заявил председатель легитимной Киевской областной партийной организации Батьківщина Константин Бондарев.

”Из-за преступных действий власти настоящая Батьківщина фактически отстранена от местных выборов на Киевщине. Невзирая на то, что списки псевдо-Батьківщини отменены, мы все равно не сможем принять участие в избирательных гонках в облсовет”, - отметил Бондарев.

”Но власть непременно за это еще ответит, потому что нарушены не только наши права. В первую очередь, нарушены права украинских граждан, которых власть сознательно лишила альтернативы”, - убежден лидер киевской Батьківщини.

По словам Бондарева, Батьківщина не признает результаты выборов в Киевской области, потому что оппозиция не смогла принять участие в них.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте