X
Нажмите Нравится

Квиташвили «обезглавил» департаменты Минздрава

3 апреля 2015, 14:25 |
В четверг, 2 апреля, в Министерстве здравоохранения началась полная реорганизация: уволены руководители всех департаментов, многие написали заявления об увольнении по собственному желанию.
Квиташвили «обезглавил» департаменты Минздрава

Об этом сегодня, 3 апреля, на брифинге в Киеве сообщил министр здравоохранения Александр Квиташвили, передает «Интерфакс-Украина».

«Вчера началась полная реорганизация министерства. Три департамента находятся в процессе реорганизации, четыре человека написали заявление об увольнении по собственному желанию, остальные будут ожидать завершения процесса реорганизации и в этот период работать не будут», — сказал министр.

Кроме того, он уточнил, что заявление об увольнении по собственному желанию написала заместитель министра Алена Терещенко.

Квиташвили пояснил, что, вступая в должность, он всех сотрудников министерства предупредил, что в течение нескольких месяцев будет наблюдать за их работой. «Я им сказал, что те, кто сможет работать по-новому, останутся работать в Минздраве», — подчеркнул министр.

По его словам, сейчас будет набираться новая команда, однако «у тех работников, кто за время реорганизации проявит себя и докажет, что готов работать по тем принципам, которые нам нужны для реформирования страны — есть шанс остаться».

«Процесс будет открытым. Мы должны привлечь новую команду», — сказал Квиташвили и добавил, что по закону на реорганизацию отводится два месяца, однако он надеется завершить этот процесс быстрее.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте