X
Нажмите Нравится

В Раде заменят два табло

16 сентября 2010, 16:46 |
Институт проблем математических машин и систем (ИПММС), обслуживающий систему для голосования Верховной Рады, 6 сентября закупил оборудование для двух новых табло на сумму 3,3 млн грн.
В Раде заменят два табло
Реклама

Об этом изданию proUA сообщили в министерстве экономики.

По результатам проведенного тендера Институт проблем математических машин и систем НАН Украины 6 сентября подписал договор с ООО Экта-Пром на покупку двух наименований узлов для звуко- и видеооборудования (элементы системы отображения информации программно-техничного комплекса системы Рада-3 с системой управления). Сумма заказа составила 3 312 000 грн.

"Дело в том, что табло в системе (Рада-3) уже пережили себя на полтора года. Они в любой момент могут выйти из строя и у нас просто нет возможности их восстановить. Они морально устаревшие и уже не выпускаются", - рассказал директор Института проблем математических машин и систем Анатолий Морозов.

По его словам, приобретенное оборудование предназначено для замены двух табло. Притом, их замена не займет много времени.

"Табло мы можем поменять буквально за ночь. Трех дней с пятницы по воскресенье нам хватит", - сообщил Морозов.

Директор института уточнил, что замена табло будет произведена до конца года. "Закупка комплектующих производится за рубежом. В принципе, до конца года должны заменить", - сказал он.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте