X
Нажмите Нравится

В Раде заменят два табло

16 сентября 2010, 16:46 |
Институт проблем математических машин и систем (ИПММС), обслуживающий систему для голосования Верховной Рады, 6 сентября закупил оборудование для двух новых табло на сумму 3,3 млн грн.
В Раде заменят два табло
Реклама

Об этом изданию proUA сообщили в министерстве экономики.

По результатам проведенного тендера Институт проблем математических машин и систем НАН Украины 6 сентября подписал договор с ООО Экта-Пром на покупку двух наименований узлов для звуко- и видеооборудования (элементы системы отображения информации программно-техничного комплекса системы Рада-3 с системой управления). Сумма заказа составила 3 312 000 грн.

"Дело в том, что табло в системе (Рада-3) уже пережили себя на полтора года. Они в любой момент могут выйти из строя и у нас просто нет возможности их восстановить. Они морально устаревшие и уже не выпускаются", - рассказал директор Института проблем математических машин и систем Анатолий Морозов.

По его словам, приобретенное оборудование предназначено для замены двух табло. Притом, их замена не займет много времени.

"Табло мы можем поменять буквально за ночь. Трех дней с пятницы по воскресенье нам хватит", - сообщил Морозов.

Директор института уточнил, что замена табло будет произведена до конца года. "Закупка комплектующих производится за рубежом. В принципе, до конца года должны заменить", - сказал он.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте