X
Нажмите Нравится

Климкин: Миротворческая миссия станет «краш-тестом» для ООН

24 февраля 2015, 09:11 |
Об этом во время выступления на заседании Совета безопасности ООН министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что вопрос оказания помощи со стороны миротворческой миссии ООН на Донбассе станет «краш-тестом» того, как международная организация готова поддержать мир и стабильность в Украине.
Климкин: Миротворческая миссия станет «краш-тестом» для ООН

«Мы считаем целесообразным, чтобы пригласить миссию ООН и возможную миротворческую операцию в Украину. Рассчитываем, что государства - члены ООН, в первую очередь Совета безопасности, поддержат такой запрос о предоставлении помощи. На наш взгляд это станет настоящим краш-тестом того, как Оhufybpfwbz объединенных наций готова поддержать международный мир и стабильность», — сказал Климкин.

По словам главы МИД Украины, задачи международного сообщества должны быть направлены на прекращение обстрелов мирного населения и соблюдение минских договоренностей.

«Невозможно наблюдать за тем, как нарушаются минские договоренности, в то время как Россия поставляет современные виды вооружения на восток Украины и превращает Украину в стрельбище», — отмтеил Климкин.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте