X
Нажмите Нравится

Климкин: Миротворческая миссия станет «краш-тестом» для ООН

24 февраля 2015, 09:11 |
Об этом во время выступления на заседании Совета безопасности ООН министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что вопрос оказания помощи со стороны миротворческой миссии ООН на Донбассе станет «краш-тестом» того, как международная организация готова поддержать мир и стабильность в Украине.
Климкин: Миротворческая миссия станет «краш-тестом» для ООН

«Мы считаем целесообразным, чтобы пригласить миссию ООН и возможную миротворческую операцию в Украину. Рассчитываем, что государства - члены ООН, в первую очередь Совета безопасности, поддержат такой запрос о предоставлении помощи. На наш взгляд это станет настоящим краш-тестом того, как Оhufybpfwbz объединенных наций готова поддержать международный мир и стабильность», — сказал Климкин.

По словам главы МИД Украины, задачи международного сообщества должны быть направлены на прекращение обстрелов мирного населения и соблюдение минских договоренностей.

«Невозможно наблюдать за тем, как нарушаются минские договоренности, в то время как Россия поставляет современные виды вооружения на восток Украины и превращает Украину в стрельбище», — отмтеил Климкин.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте