X
Нажмите Нравится

Борислав Береза больше не представляет «Правый сектор»

25 декабря 2014, 22:25 |
Народный депутат Украины Борислав Береза больше не является спикером политической партии «Правый сектор».
Борислав Береза больше не представляет «Правый сектор»

«Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения», — сообщила пресс-служба «Правого сектора» в четверг, 25 декабря.

Борислав Береза на протяжении длительного времени был одним из спикеров движения «Правый сектор», — говорится в сообщении.

В пресс-службе «Правого сектора» также отметили, что Борислав Береза является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, избранным в парламент, как самовыдвиженец, и не представляет «Правый сектор» в Верховной Раде.

Сам Борислав Береза сообщил на своей странице в фейсбуке, что «сконцентрирован сейчас на депутатской деятельности» и у него не остается времени на «плотное занятие информационной политикой Правого Сектора».

«Поэтому, переговорив с Дмитро Ярош (лидер «Правого сектора» – ред.), мы приняли совместное решение о том, что я всецело погружусь в законотворческую и политическую деятельность», — написал Береза.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте