X
Нажмите Нравится

Патриарх Кирилл прилетел в Одессу

20 июля 2010, 19:51 |
Самолет патриарха Московского и всея Руси Кирилла приземлился в Одесском аэропорту.
Патриарх Кирилл прилетел в Одессу
Реклама

Встречать патриарха прибыли первые лица города и области: губернатор Эдуард Матвийчук, председатель Одесского облсовета Николай Скорик и мэр города Эдуард Гурвиц.

Кроме того, в аэропорт приехали генеральный консул Российской Федерации в Одессе Александр Грачев, Чрезвычайный и Полномочный посол РФ Михаил Зурабов, вице-премьер-министр Виктор Тихонов, председатель антимонопольного комитета Алексей Костусев, митрополит Киевский и всея Украины Владимир, митрополит Одесский и Измаильский УПЦ МП Агафангел и другие представители власти и церкви.

Обращаясь к прессе, Кирилл отметил: "Я получил самые приятные впечатления от посещения Украины в прошлом году…и поэтому с особым чувством я снова посещаю эту землю".

Возле здания аэропорта собралось около 50 активистов Прогрессивной социалистической партии Украины, которые прибыли, чтобы выразить свою поддержку православной церкви и лично патриарху.

Активисты стояли с транспарантами с лозунгами: Через православное единство к союзу России, Украины и Беларуси, Не мечом, но словом Божьим защити славян от НАТО и Приветствуем патриарха от народа Малороссии.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте