X
Нажмите Нравится

Госпогранслужба: Украина не контролирует более 400 км госграницы с РФ

28 ноября 2014, 14:02 |
Украинские пограничники не контролируют более 400 км государственной границы с РФ, которая проходит по территориям, временно подконтрольным незаконным бандгруппировкам.
Госпогранслужба: Украина не контролирует более 400 км госграницы с РФ

Об этом заявил глава Госпогранслужбы Украины генерал-лейтенант Виктор Назаренко в ходе пресс-конференции в агенстве «Укринформ» в пятницу, 28 ноября.

«Мы на сегодняшний день не контролируем 409,3 км украинско-российской границы, которая проходит полностью по территории Донецкой и частично Луганской областей», — сказал он.

По словам Назаренко, главным фактором влияния на пограничную безопасность остаются прямые и опосредствованные действия России.

Он также подчеркнул, что Россия не выполняет соглашения по пограничным вопросам: на Донбасс доставляется военная техники, оружие и живая сила, а также осуществляется информационная война и диверсионная деятельность.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте