X
Нажмите Нравится

Четвертый «гуманитарный конвой» из России взяла курс на Ростовскую область

29 октября 2014, 18:03 |
Автоколонна МЧС России с очередной гуманитарной помощью для Донбасса, выехавшая накануне из Подмосковья, должна прибыть в Ростовскую область в ночь на 30 октября.
Четвертый «гуманитарный конвой» из России взяла курс на Ростовскую область

Об этом сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов, передает «Интерфакс».

По его словам, автоколонна, выехавшая накануне из Подмосковья, уже прошла Воронежскую областьи после отдыха водителей, дозаправки и проверки технического состояния автомобилей продолжила движение. «Ожидается, что автоколонна прибудет в н.п. Ковалевка Ростовской области в ночь на 30 октября, — сообщил Воронов.

Он рассказал, что в составе автоколонны 100 грузовых автомобилей, которые везут для жителей Донецкой и Луганской областей около 1 000 тонн грузов, а именно, продукты питания, медпрепараты, стройматериалы и материально-технические средства для подготовки к зиме.

Всего в течение недели на Донбасс планируется доставить до 3 000 тонн гуманитарной помощи, добавил Воронов.

Он также подчеркнул, что после прибытия колонны в Ростовскую область дальнейшие действия будут согласовываться с МИД и Красным Крестом.

Ранее сообщалось, что МИД Украины не получал никаких официальных документов об очередном «гумконвое» из России. В то же время, в Международном комитете Красного Креста об этом знают, но не принимают участия в организации.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте