X
Нажмите Нравится

Террорист Бабай бежал из Украины

14 июля 2014, 10:47 |
Казаки и террорист Александр Можаев по прозвищу «Бабай» бежали после взятия Славянска в Крым.
Террорист Бабай бежал из Украины

Об этом заявил самопровозглашенный министр обороны так называемой «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков), сообщает «ОстроВ».

По словам Стрелкова, казаки покинули ряды ополчения еще 5 июля после отступления из Краматорска.

«Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью «крымских казаков» сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все разом сорвались и «нашлись» уже на самой границе, — сказал Стрелков. — Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному  «казачеству» понятием «воинская дисциплина».

Стрелков отметил, что на самом деле казаки отказывались вступать в реальные бои. «Почему-то «казачьи подразделения» все как на подбор на поле боя превращаются в «махновские банды», в тылу громко вопящие о своем «казачьем воинском духе», однако упорно уклоняющиеся от реальных боев в сколько-нибудь сложной ситуации», — рассказал «министр обороны».

Через некоторое время в сети появилось видеообращение, в котором «Бабай» заявляет, что скоро вернется на Донбасс и утверждает, что террористам удастся вернуть под свой контроль Славянск и Краматорск.

Напомним, Александр Можаев приехал на Донбасс из Крыма.

По его словам, он решил приехать в Украину, потому что в России его разыскивают за убийство. По данным из открытых источников, в середине 1990-х годов Можаев проходил срочную службу в российской армии.

Стоит отметить, что «Бабай» угрожал президенту США Бараку Обаме собрать «казачью армию» и прийти на территорию США сразу после взятия Киева. Также он грозил убить Петра Порошенко.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте