X
Нажмите Нравится

На Донбассе начали пускать поезда под откос

23 июня 2014, 08:35 |
В воскресенье, 22 июня, в Донецкой области с интервалом в 20 минут были подорваны рельсы на участках железной дороги Иловайск–Кутейниково и Иловайск–Моспино.
На Донбассе начали пускать поезда под откос

На участке Иловайск—Кутейниково неустановленные лица совершили подрыв пути в 15:35. В это время на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом. В результате взрыва с рельсов сошли 14 вагонов, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Вместе с тем в пресс-службе российской РЖД сообщили, что подрыв полотна железной дороги произошел во время следования грузового поезда формирования ОАО «РЖД». Локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.

В связи с перерывом движения на участке Иловайск—Кутейниково изменен маршруты следования ряда пассажирских поездов.

Через 20 минут после первого взрыва, в 15:55 на перегоне Иловайск–Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва железнодорожного пути неустановленными лицами.

В момент взрыва на пути находился тепловоз. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломанные рейки. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала.

На подорванных участках ведутся восстановительные работы.

В УЗ подчеркнули, что «несмотря на преступные попытки прервать транспортное сообщение с Донецком, движение поездов в любом случае будет восстановлено и железнодорожные перевозки будут обеспечиваться в полном объеме».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте