X
Нажмите Нравится

На базе «Донбасса» будет создан батальон «Крым»

19 июня 2014, 17:57 |
На месте дислокации батальона «Донбасс», части которого отправляются на восток Украины, будет сформирован новый добровольческий батальон специального назначения «Крым».
На базе «Донбасса» будет создан батальон «Крым»

Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Такое решение принято командованием Нацгвардии Украины в ответ на обращение более чем 2000 резервистов с «Донбасса». После ухода последней роты «Донбасса» (думаю, это вопрос 5-6 дней), освободившаяся группа инструкторов, грамотных и достойных офицеров-патриотов Украины из нашего батальона, в течение месяца создадут батальон добровольцев по той же системе подготовки, что и «Донбасс», за что беру на себя личную ответственность», — написал он.

По его словам, оба батальона будут объединены под единой системой оперативного командования и в будущем станут основой для отдельной бригады Национальной гвардии Украины «Донбасс».

«О целях и задачах нового батальона, требованиях к кандидатам будет сообщено дополнительно. Ждем в наши ряды патриотов Донбасса, Крыма, Единой Украины, вместе победим! Слава Украине!», — добавил комбат Семенченко.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте