X
Нажмите Нравится

Батальон «Днепр» взял под охрану железную дорогу на границе с Донецкой областью

30 мая 2014, 10:48 |
Батальон «Днепр» и Батальон территориальной обороны Днепропетровской области берут под полный контроль ряд железнодорожных станций на границе Днепропетровской и Донецкой областей.
Батальон «Днепр» взял под охрану железную дорогу на границе с Донецкой областью

Об этом говорится в сообщении Штаба национальной защиты Днепропетровской области.

В частности, в Штабе сообщают, что в связи с захватом части железной дороги террористами «Донецкой народной республики» батальон «Днепр» и батальон территориальной обороны берут под полный контроль станции: «Славянка», «Просяная», «Дачное», «Доброполье», а также все пограничные с Донецкой областью железнодорожные станции.

В сообщении также сказано, что «бойцы батальонов берут ответственность за остановку пассажирских поездов и любых других передвижных железнодорожных средств для осмотра и контроля передвижения через станции». Во время остановки будут проверяться документы, личные вещи, груз.

Отметим, что в своем заявлении руководитель Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза предупредил, что «каждый террорист, который сделает хоть какой-то шаг, который будет угрожать свободе и безопасности передвижения граждан, жизни украинцев и целостности нашего государства, будет уничтожен на месте».

По его словам, никакая провокация допущена не будет, а все возможные посягательства на безопасность граждан и страны будут расценены как теракт.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте