X
Нажмите Нравится

Боевики «ЛНР» захватили инкассаторские машины банка «Юнисон»

24 мая 2014, 11:21 |
Представители «Луганской народной республики» незаконно завладели 7 инкассаторскими машинами банка «Юнисон» в Луганске.
Боевики «ЛНР» захватили инкассаторские машины банка «Юнисон»

В пятницу, 23 мая, в 16:00 на телефон начальника отдела инкассации луганского отделения ПАО «Банк «Юнисон» позвонил мужчина, который назвал себя представителем «Луганской народной республики» и в категорической форме потребовал от сотрудника банка сдать автопарк инкассаторских машин на нужды «ополчение», сообщает пресс-служба банка 

В случае отказа передать машины в течение часа, сотруднику банка угрожали приездом домой, применением силы до него и его семьи, расправой с маленькими детьми, — говорится в сообщении.

Банк сразу же обратился за оперативной помощью в правоохранительные органы города Луганска, но обращение было проигнорировано.

Сотрудник банка был вынужден выехать на переговоры, взяв с собой ключи от всех автомобилей. В настоящее время связь с ним потеряна. Инкассаторские машины исчезли с автоплощадки, где они находились. Денег внутри автомобилей на момент похищения не было.

В собственности луганского отделения ПАО «Банк «Юнисон» на данный момент находится 7 инкассаторских машин Volkswagen Т5.

Ранее, 7 мая в Константиновке вооруженные люди совершили нападение на банковский автомобиль ПАО «Банк «Юнисон» и похитили 300 тысяч гривен.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте