X
Нажмите Нравится

Боевики «ЛНР» захватили инкассаторские машины банка «Юнисон»

24 мая 2014, 11:21 |
Представители «Луганской народной республики» незаконно завладели 7 инкассаторскими машинами банка «Юнисон» в Луганске.
Боевики «ЛНР» захватили инкассаторские машины банка «Юнисон»

В пятницу, 23 мая, в 16:00 на телефон начальника отдела инкассации луганского отделения ПАО «Банк «Юнисон» позвонил мужчина, который назвал себя представителем «Луганской народной республики» и в категорической форме потребовал от сотрудника банка сдать автопарк инкассаторских машин на нужды «ополчение», сообщает пресс-служба банка 

В случае отказа передать машины в течение часа, сотруднику банка угрожали приездом домой, применением силы до него и его семьи, расправой с маленькими детьми, — говорится в сообщении.

Банк сразу же обратился за оперативной помощью в правоохранительные органы города Луганска, но обращение было проигнорировано.

Сотрудник банка был вынужден выехать на переговоры, взяв с собой ключи от всех автомобилей. В настоящее время связь с ним потеряна. Инкассаторские машины исчезли с автоплощадки, где они находились. Денег внутри автомобилей на момент похищения не было.

В собственности луганского отделения ПАО «Банк «Юнисон» на данный момент находится 7 инкассаторских машин Volkswagen Т5.

Ранее, 7 мая в Константиновке вооруженные люди совершили нападение на банковский автомобиль ПАО «Банк «Юнисон» и похитили 300 тысяч гривен.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте