X
Нажмите Нравится

В Днепропетровске избит журналист 9 телеканала

13 апреля 2010, 22:05 |

В Днепропетровске накануне вечером неизвестный избил журналиста 9 телеканала, автора популярной программы Губернские хроники Бориса Брагинского.

В Днепропетровске избит журналист 9 телеканала

Молодой человек, на вид лет 30-ти, неожиданно напал на него около здания, где расположен 9 телеканал, сообщил Брагинский.

Злоумышленник ударил журналиста в лицо, потом повалил на землю и стал бить ногами. После этого он скрылся с места происшествия.

”Я связываю этот инцидент исключительно с моей профессиональной деятельностью как журналиста. Я не занимаюсь бизнесом и в быту - неконфликтный человек. А Губернские хроники - острая аналитическая программа, которая кому-то может не нравиться”, - сказал Брагинский.

При этом он добавил, что злоумышленник ждал именно его.

По словам журналиста, избиение вызвало у него гипертонический криз и общее расстройство здоровья.

Журналист подозревает, что это нападение было заказным. По словам Брагинского, злоумышленник даже не пытался его ограбить. Также журналист уточнил, что нападавший бил его технически и методически - по точкам тела, которые не являются жизненно важными.

По материалам: УНИАН 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте