X
Нажмите Нравится

В Киеве внедорожник смыло в реку Лыбидь

1 июля 2013, 16:41 |
В ночь с 29 на 30 июня в Киеве в реку Лыбидь смыло автомобиль Nissan Tirano с прицепом для лодки. Иномарка была припаркована на пешеходной дамбе, которую затопило после дождя.
В Киеве внедорожник смыло в реку Лыбидь

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киеве, в реку Лыбидь был смыт автомобиль Nissan Tirano, у которого имелся дополнительно еще и прицеп для лодки.

На помощь сразу же выехали специалисты аварийно-спасательного отряда и водолазы. Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили, что иномарка была припаркована на территории пешеходной дамбы, которая из-за прошедшего сильного дождя оказалась затопленной.

Владельцев авто на месте не оказалось, поскольку, по словам очевидцев, они ушли на моторной лодке рыбачить дальше по реке. Когда спасатели прибыли, машина плавала на расстоянии 50 м от берега и была наполовину затоплена. При помощи стационарной лебедки спасателям удалось подтащить автомобиль к берегу.

Очевидец,  находившийся в это время неподалеку, сообщил спасателям, что видел еще один затонувший автомобиль, в котором, как ему показалось, находилось тело человека. Водолазы незамедлительно приступили к проверке акватории реки, однако, ни автомобиля, ни тела человека не обнаружили.

В настоящее время по сообщению об исчезнувшем автомобиле марки Mitsubishi Pajero открыто уголовное производство, сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте