X
Нажмите Нравится

Автобус в Мариуполе перевернулся из-за бабушки

30 апреля 2013, 18:25 |
Появились новые подробности ДТП в Мапиуполе — маршрутка перевернулась из-за бабушки, переходящей дорогу в неположенном месте.
Автобус в Мариуполе перевернулся из-за бабушки

Как сообщает информационная программа «События» на телеканале «Украина», машина завалилась на бок, когда поворачивала на площадь. Из автобуса пассажиры выбирались через разбитые от удара окна. Александру Сергееву при падении удалось удержаться на своем сиденье. Поэтому отделался порезами. Других пассажиров, говорит он, разбросало по салону. Вспоминает, что на перекрестке водитель неожиданно нажал на газ.

По словам водителя, он пытался избежать столкновения с пешеходом, но не справился с управлением.

«Проезжую часть переходила бабушка, и чтобы избежать столкновения с ней, водитель автобуса совершил маневр, в результате чего — перевернулся», — заявил заместитель начальника ГАИ Мариуполя Иван Чекман.

Сейчас следователи ищут бабушку, которая привела к ДТП. Сам водитель от комментариев отказался. О нем известно лишь, что за рулем более 20 лет и что в момент аварии был трезв. Сам не пострадал. А вот 25 пассажиров, двое из которых — дети, сейчас в больницах Мариуполя с ушибами.

«Из них трое в тяжелом состоянии находятся в нейрохирургическом отделении. Остальные пока амбулаторно», — сообщил начальник мариупольского отдела здравоохранения Александр Железняк.

Представители компании-перевозчика на заседание комиссии по расследованию причин аварии не появились. Лечить пострадавших будут за счет городского бюджета.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте