X
Нажмите Нравится

В Севастополе пьяные моряки ЧФ РФ устроили стрельбу: двое ранены

23 апреля 2013, 14:27 |
В ночь на 22 апреля неизвестный на площади Захарова ранил из пистолета Макарова двух военнослужащих-контрактников Черноморского Флота Российской Федерации, которые служат на СКР «Пытливый», пишет «СевКриминалИнфо».
В Севастополе пьяные моряки ЧФ РФ устроили стрельбу: двое ранены

Молодые люди поступили в час ночи в приемное отделение первой городской больницы.

Имена пострадавших не называются. Известно, что одному из них 25 лет, второму — 22 года. Молодые люди служат на сторожевом корабле «Пытливый». Оба они в момент происшествия находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Со слов пострадавших, на площади в них несколько раз выстрелил неизвестный человек, после чего скрылся.

Раненые матросы в настоящее время находятся в медицинских учреждениях — первой горбольнице и госпитале Черноморского флота РФ. 25-летнему военнослужащему поставили диагноз: «травматическое проникающее огнестрельное ранение брюшной полости и грудной клетки», его 22-летнему – «огнестрельное ранение ягодичной области». Пулю пистолета ПМ извлекли в больнице. Их жизням, как сказано в сообщении, ничего не угрожает.

В пресс-службе прокуратуры Севастополя подтвердили информацию и заявили, что огонь открыл также военнослужащий ЧФ РФ, который пил вместе с пострадавшими на площади. По версии следователей, трое молодых моряков распивали спиртные напитки, а затем между ними возник конфликт, во время которого один из собутыльников открыл стрельбу из пистолета Макарова, а затем скрылся. Все контрактники служат на СКР «Пытливый».

Позже в СМИ появилась информация о том, что милиция Севастополя установила личность человека, который  нанес огнестрельные ранения двум российским военнослужащим. 

Как сообщили в УВМД, милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Раненые военнослужащие сейчас находятся в удовлетворительном состоянии. Расследование продолжается.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте