X
Нажмите Нравится

Ураган в Крыму: Севастополь полностью остался без света

16 апреля 2013, 11:41 |
Ураганный ветер вызвал серьезные проблемы с электроснабжением Крыма. Без света остались Севастополь, часть Ялты и Симферополя.
Ураган в Крыму: Севастополь полностью остался без света

В результате аварии, которая произошла сегодня около 09:30, отключились две линии по 330 кВт, сообщили в пресс-службе «Севастопольэнерго».

«В связи с этими событиями Крымской энергосистемой была введена специальная автоматика отключения нагрузки и специальные графики аварийных отключений, в результате чего электроснабжение Севастополя прекращено», — пояснили в «Севастопольэнерго».

По информации пресс-службы, энергетикам уже удалось подать питание на третий гидроузел, который является основным в системе подкачки воды в город.

Севастополь остается без электроэнерии, кроме тех воинских частей и учреждений, где в аварийном режиме подключены дизель-генераторы. 

Одновременно с Севастополем перебои с подачей энергии ощутили и другие населенные пункты Крыма. В частности, света нет в некоторых районах Симферополя и возникли задержки с авиарейсами в Международном аэропорту «Симферополь», связанные с отключением техники, используемой для таможенного контрля и обслуживании пассажиров.

В Ялте с утра обесточены несколько микрорайонов.

Вчера, 15 апреля, на Крым обрушился шторм. По данным синоптиков, штормовая погода на полуострове сохранится до 17 апреля.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте