X
Нажмите Нравится

В Никополе обстреляли редакцию местного интернет-издания

12 апреля 2013, 19:04 |
В городе Никополь Днепропетровской области неизвестные обстреляли редакцию интернет-издания «ГОРОД Никополь», расположенную в доме редактора газеты.
В Никополе обстреляли редакцию местного интернет-издания

Как сообщается на сайте издания, инцидент произошел сегодня в 13:05. Неизвестные произвели по окнам редакции 2 выстрела. По предварительной версии — свинцовой дробью из ружья.

«Сегодня, 12 апреля 2013 года, около 13-05, был обстрелян офис редакции газеты «ГОРОД Никополь», расположенный по адресу ул. Сирка,8. По окнам здания было произведено два выстрела, скорее всего, из ружья заряженного свинцовой дробью, в результате чего посыпались стекла и повреждена мебель, кроме того пули прошили стекло двери, ведущей в соседнюю комнату», — сообщается на сайте издания.

В редакции также отмечают, что накануне была украдена камера видеонаблюдения, находящаяся на окне, по которому стреляли. В момент происшествия, в здании находились сотрудники газеты – к счастью, никто из них не пострадал.

В пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области факт стрельбы по зданию, в котором находится редакция, подтвердили. На месте работают эксперты, решается вопрос об открытии уголовного производства.

По предварительным данным, выстрелы были совершены из гладкоствольного охотничьего оружия.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте