X
Нажмите Нравится

В Крыму «копейка» сорвалась с 8-метрового обрыва

11 апреля 2013, 15:40 |
В Ленинском районе Крыма легковой автомобиль слетел с 8-ми метрового обрыва. Водитель успел выскочить из машины, оставив в салоне 69-летнего пассажира.
В Крыму «копейка» сорвалась с 8-метрового обрыва

Как сообщили в пресс-службе крымского главка ГСЧС, несчастный случай произошел сегодня рано утром в районе бухты Насыр. С обрыва высотой 8 м сорвался автомобиль «ВАЗ 210», за рулем которого находился 42-летний житель села Калиновка. Место, где произошло ЧП, жители Ленинского района Крыма давно нарекли «Чертовы ворота».

«Водитель автомобиля не пострадал. Он успел выпрыгнуть из машины до ее падения с обрыва», – уточнили в ГСЧС.

Однако в результате происшествия пострадал 69-летний пассажир, также житель села Калиновка. Он оставался в салоне, когда «копейка» с грохотом улетела в обрыв.

«В результате происшествия пострадал 69-летний пассажир, односельчанин водителя. С помощью веревки и носилок он был поднят на поверхность и доставлен в больницу», — говорится в сообщении пресс-службы.

Врачи диагностировали у пострадавшего ушиб грудной клетки и правого плеча, а также перелом правой голени. Сейчас он находится в хирургическом отделении Ленинской центральной больницы.

Поврежденную машину буксиром подняли на поверхность.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте