X
Нажмите Нравится

В Киеве на ж/д станции «Вышгородская» обрушился перрон. Люди упали на рельсы

2 апреля 2013, 11:35 |
Утром 2 апреля в Киеве на железнодорожной станции «Вышгородская» обвалился перрон. Люди упали прямо на рельсы под электричку. Чудом обошлось без жертв.
В Киеве на ж/д станции «Вышгородская» обрушился перрон.  Люди упали на рельсы

Об этом передает издание «Взгляд», корреспондент которого побывал на месте происшествия.

В 8:45 на перроне станции городской электрички «Вышгородская» обвалилась часть платформы . Около десятка людей, уже собиравшиеся садиться в подъехавший поезд в сторону станции «Сырец», неожиданно рухнули вниз. К счастью, обошлось без жертв, пассажиры отделались сильным испугом.

«Стояла, уже собиралась зайти в открывшиеся двери электрички, как вдруг под ногами все провалилось и резко упала. Головой стукнулась о поезд, на пару секунд все потемнело перед глазами. Показалось, что умираю, но мужчина подал руку и вытащил меня наверх», — захлебываясь слезами рассказала корреспонденту «Взгляда» Людмила Петровна, жительница Куреневки.

Случись обвал на десять секунд раньше — трагедия была бы неизбежна: провалившиеся угодили бы на рельсы прямо под поезд, отмечает издание.

В то же время, как сообщает «5 канал» со слов очевидцев, люди падали прямо на рельсы под электричку. Сколько и как пострадали — пока неизвестно.

«На станции городской электрички, обвалилась платформа под весом 20-ти человек. Точнее, из электрички, которая прибыла от станции «Зенит», напротив второго вагона, мужчина весом около 120кг. перепрыгивал через зазор между платформой и ступеньками вагона. Его вес тела послужил катализатором обвала платформы. Около 20-ти человек оказались ниже уровня платформы. Никто не пострадал физически, но женщины были в состоянии шока. Видео короткое, так как мы сначала достали большинство провалившихся. Остальные вылезли сами, прямо в электричку (sic!) как челябинцы», — написал очевидец в описании видео, расположенном на видеохостинге YouTube.

 

 

Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе столичного управления ГосЧС, во время происшествия на перроне людей не было. Сам перрон, по словам представителя пресс-службы ведомства, «немного просел».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте