X
Нажмите Нравится

В Харькове c рельсов сошел травмай — есть пострадавшие

29 марта 2013, 13:45 |
ДТП произошло 29 марта около десяти утра на улице Полтавский Шлях возле Дома офицеров.
В Харькове c рельсов сошел травмай — есть пострадавшие

Сначала с рельсов сошел первый вагон, ударился в опору контактной сети, затем сорвался и второй вагон. Первый вагон стал поперек рельсов и заблокировал движение трамваев в обе стороны.

По информации пресс-службы Харьковского горсовета, об этом рассказал советник мэра Валерий Лютый. По его словам, у пострадавших незначительные травмы.

«По предварительным данным, сначала сошла с рельсов первая тележка трамвая, которую развернуло, и она ударилась в опору контактной сети, затем сорвался и второй вагон. Сейчас первый вагон стоит под углом 90 градусов, перекрывая движение трамваев в обе стороны. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Трамвай будет убран по окончанию ее работы», — отметили в пресс-службе.

Как сообщается, в первом вагоне находилось около 30 пассажиров. Погибших нет. В результате ДТП пострадали три женщины — 69, 40 и 29 лет. У двух — перелом ноги, у одной — ушиб почек. Всех отвезли в больницу. На месте происшествия находится глава Ленинской районной администрации Максим Мусеев, транспортники и сотрудники Госавтоинспекции. Сейчас выясняются обстоятельства и причины произошедшего. На место приехала аварийная техника, чтобы эвакуировать вагон, который перекрывает движение трамваев.

Причина аварии устанавливаются.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте