X
Нажмите Нравится

Пьяный вор в Крыму уснул на месте преступления

19 февраля 2013, 17:04 |
Курьезный случай произошел на днях в одном из сел Белогорского района. Пьяный вор заснул в обнимку с похищенной колбасой в чужом жилище. Будил похитителя участковый инспектор милиции.
Пьяный вор в Крыму уснул на месте преступления

Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Украины в АР Крым.

В дежурную часть Белогорского районного отдела милиции обратилась 43-летняя жительница одного из сел района и сообщила, что в ее кухне находится посторонний человек. На место происшествия немедленно выехал участковый инспектор милиции, который обнаружил «гостя». Хозяйка рассказала, что ей позвонила соседка и сообщила, что какой-то незнакомец ходит у них по двору. Вместе с мужем они сразу же поехали домой и обнаружили там неизвестного.

Мужчину разбудили и доставили в районный отдел милиции для выяснения обстоятельств. Там же была установлена его личность — им оказался 33-летний ранее судимый житель Белогорска.

Правоохранителям он пояснил, что проник в домовладение с целью чем-нибудь поживиться. На всякий случай дернул входную дверь, и к его огромной радости она оказалась незапертой. Зайдя на кухню, стал искать съестное, а когда обнаружил холодильник, то прихватил оттуда сало, домашнюю колбасу и кусок сырого мяса. Только вот выйти на улицу мужчина так и не смог, потому что был изрядно пьян. Он улегся и заснул прямо на месте преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины. За совершение кражи с проникновением в жилище ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте