X
Нажмите Нравится

На Тернопольщине горело отделение переливания крови

5 января 2013, 21:59 |
В Тернопольской области спасатели ликвидировали пожар на территории центральной районной клинической больницы, в отделении переливания крови, расположенном в отдельном одноэтажном здании.
На Тернопольщине горело отделение переливания крови

Как сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, 5 января в 09:42 на пункт связи 19-й государственной пожарно-спасательной части Территориального управления поступило сообщение о пожаре, возникшем на улице Шевченко в городе Монастыриска.

«На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения площадь горения составила около 10 кв. м. К тушению пожара были привлечены дежурный караул в составе двух отделений. В 10:00 спасатели локализовали, а в 10:10 ликвидировали пожар», — отмечается в сообщении.

Сотрудниками МЧС из задымленных помещений эвакуированы 5 человек медперсонала. Спасено здание и имущество на сумму 100 тысяч гривен.

Огнем частично уничтожено перекрытие и кровля здания на площади 10 кв. м и две двери. Причина возникновения пожара устанавливается. На месте происшествия погибших и травмированных не обнаружено.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте