X
Нажмите Нравится

Родственники погибшей в ДТП не обвиняют Меладзе

29 декабря 2012, 17:30 |
Сегодня, 29 декабря, в селе Козин Обуховского района Киевской области похоронили 30-летнюю Анну Пищало, которую сбил на своем авто композитор и продюсер Константин Меладзе.
Родственники погибшей в ДТП не обвиняют Меладзе

Как сообщил сайт Gazeta.ua, родственники женщины уже встречались с представителями композитора и не высказали пока никаких претензий. «Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все уладить», — рассказал шурин погибшей Василий Чеснаков.

Мужчина предполагает, что Меладзе ехал на высокой скорости и в темноте не заметил переходившую дорогу Анну. Маленьким детям Анны о смерти матери пока не сообщили. «Они еще совсем маленькие: Дане — 3 года, а Соне - 5. Они сейчас у меня дома, играют с моими детьми. Как им сказать об этом не знаю. Будем оттягивать как можно дольше», — пояснил Чеснаков.

Напомним, 27 декабря, недалеко от Киева, двигаясь по Обуховской трассе, Lexus Меладзе насмерть сбил 30-летнюю Анну Пищало. За рулем был сам композитор. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 286 — нарушение ПДД, повлекшее смерть потерпевшего. Обвинения могут предъявить после выводов следствия.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте