X
Нажмите Нравится

В Киеве ледовая глыба убила женщину

27 декабря 2012, 18:21 |
В Киеве за последние сутки от падения сосулек и снега с крыш домов пострадали десять человек, а одна женщина скончалась от полученного удара.
В Киеве ледовая глыба убила женщину

В среду, 26 декабря около 18:00 с кровли дома № 20 по ул. Ярославов вал упала ледяная глыба и травмировала 49-летнюю женщину, которая шла по тротуару.

Пострадавшая была доставлена ​​в Киевскую городскую клиническую больницу № 17. По информации медиков, она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом поясничного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки, ушиб сердца, травмы внутренних органов.

В четверг, 27 декабря, в 5:00 женщина умерла. По факту смертельного травмирования человека Шевченковским райуправлением милиции открыто уголовное производство и начато досудебное расследование.

Прокуратура Шевченковского района Киева обязала райуправления милиции выяснить все обстоятельства смертельного травмирования женщины в результате падения ледяной глыбы и установить виновных должностных лиц, халатность которых привела к тяжелым последствиям.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте