X
Нажмите Нравится

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев погиб в автокатастрофе

19 декабря 2012, 12:17 |
Заслуженный тренер Украины Анатолий Николаевич Заяев, работавший спортивным директором ФК «Металлург» (Запорожье), погиб в автокатастрофе.
Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев погиб в автокатастрофе

«ДТП произошло в 17:50 18 декабря на 402-м километре автодороги Харьков — Симферополь, в двух километрах в северном направлении от городской черты Мелитополя», — рассказал «ФАКТАМ» начальник мелитопольского отдела ГАИ Федор Парапанов.

По его словам, автомобиль «Honda CR-V» под управлением 81-летнего Анатолия Заяева выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с эвакуатором. Последняя машина моментально вспыхнула, при этом водитель — 52-летний житель Запорожья — оставался в кабине. До приезда спасателей машина выгорела практически полностью. Пассажиров в обоих транспортных средствах не было, а водители не выжили...

Полотно дороги было абсолютно сухим, видимость для водителей ничем не ограничивалась. Данный участок дороги не относится к аварийно-опасным и не входит в список мест концентрации ДТП. Тут причиной мог стать либо сон, либо переутомление водителя. Кстати, скорость у «Honda CR-V» была приличной — примерно 170 километров в час: на этой отметке замерла стрелка спидометра. В автомобиле футбольного директора сработали все подушки безопасности, но уберечь человека от смертельных травм не смогли.

Извлекать тела погибших из автомобилей пришлось спасателям МЧС. На месте ДТП работала также следственно-оперативная группа Мелитопольского горотдела милиции. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте