X
Нажмите Нравится

Голый пенсионер застрял между киоском и холодильниками

3 декабря 2012, 17:28 |
В Житомире голый 59-летний мужчина застрял между киоском и холодильником после побега из больницы.
Голый пенсионер застрял между киоском и холодильниками

Из центральной городской больницы №1 города Житомира сбежал полуголый 59-летний пациент. Мужчина пытался спрятаться между уличным киоском и холодильником рядом с больницей, но его нашли медсестры.

Как сообщает пресс-служба территориального управления Министерства чрезвычайных ситуаций, в теруправление МинЧС поступило сообщение от персонала больницы о побеге пациента.

Пожилой беглец, будучи почти без одежды, попал под дождь, да еще и застрял между киоском и холодильником рядом с медучреждением. Там его и нашли три медсестры больницы. Но освободить из «плена» самостоятельно не смогли, — на помощь пришли спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения областного теруправления.

«Спасатели отодвинули холодильник и освободили мужчину из плена. После этого медсестры посадили больного в инвалидную коляску и вернули в больницу», — информирует пресс-служба.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте