X
Нажмите Нравится

В Донецке поймали «второго Мазурка»

19 ноября 2012, 15:36 |
Милиция вычислила мужчину, который ранил ножом работника службы охраны в ТЦ «Золотое Кольцо».
В Донецке поймали «второго Мазурка»

«Второй Мазурок» в Донецке был задержан через сутки.

Напомним, в субботу в 16:10 в милицию поступило сообщение о том, что в торговом центре «Золотое кольцо» сработала тревожная кнопка. Стало известно, что в центре был ранен 31-летний сотрудник охраны торгового центра.

«Продавец копи-центра, расположенного в подземном переходе, заметила, что неизвестный гражданин, крутившийся в помещении, пытается похитить деньги из стола. Женщина подняла крик. На зов прибежали охранники, которые задержали незнакомца и провели в комнату охраны»,  – сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Уже в комнате охраны преступник сделал вид, что ему плохо, и один из охранников вывел его  на воздух. Злоумышленник присел и начал имитировать рвотный рефлекс, а потом неожиданно ударил сотрудника охраны ножом в грудь. После чего благополучно скрылся в подземном переходе, затерявшись в толпе.

Охранника тут же доставили в больницу и прооперировали. Медики диагностировали у него проникающее колото-рещаное ранение с повреждением левого легкого и левой доли печени. А уже через сутки милиция рапортовала о том, что подозреваемый задержан работниками уголовного розыска Ворошиловского и Буденновского райотделов Донецка.

«Это 31-летний безработный дончанин. В 2007-м году судимый за кражи, а так же являющийся подсудимым на момент нападения на охранника», — сообщает пресс-служба Донецкой милиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Ему грозит до 15 лет за решеткой.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте