X
Нажмите Нравится

На оккупированном Донбассе до сих пор не восстановили связь Vodafone

12 января 2018, 17:38 |
По состоянию на 13:00 пятницы, 12 января, связь от мобильного оператора Vodafone в оккупированных районах Донбасса еще не восстановлена.
Vodafone полностью перестал работать на территории «ЛНР».

Об этом со ссылкой на сообщения в соцсетях пишет местное издание «ОстроВ».

По информации издания, на оккупированной территории Луганской области проблемы со связью Vodafone продолжаются. Из-за повышенной нагрузки наблюдаются также перебои со связью местного оператора «Лугаком».

В то же время, представители так называемой «ДНР» заявляют, что пока неизвестно, когда связь от Vodafone будет восстановлена.

Ранее сообщалось, что на оккупированном Донбассе произошел крупный сбой в работе мобильной связи Vodafone. Сбой вызван повреждением магистрального оптоволоконного кабеля в районе населенного пункта Еленовка Донецкой области, находящегося под контролем самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

Позже сепаратистские СМИ сообщили, что мобильный оператор Vodafone полностью перестал работать на территории «ЛНР».

«11 января 2018 года около 14:10 произошла полная остановка обслуживания абонентов украинского оператора мобильной связи "Vodafone Украина" на всей территории "Луганской Народной Республики"…Произошел порыв магистрального оптоволоконного кабеля в районе н.п. Еленовка в "ДНР". Ремонтно-восстановительные работы будут начаты в ближайшее время», — говорится в сообщении.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте