X
Нажмите Нравится

В Умани прогремел взрыв: пострадал подросток из Израиля

21 сентября 2017, 11:47 |
В ночь на 21 сентября в Умани произошел взрыв, в результате которого пострадал подросток.
В Умани прогремел взрыв: пострадал подросток из Израиля.
© npu.gov.ua

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

«21 сентября, около 6:00 утра в Уманский отдел полиции поступило сообщение о том, что в гаражах недалеко от места массового пребывания паломников-хасидов произошел взрыв неизветсного предмета. Личный состав полиции был немедленно поднят по тревоге», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия выехали первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин и замглавы ведомства Александр Фацевич.

 

 

Правоохранители установили, что от взрыва неизвестного предмета была повреждена крыша одного из гаражей, а также ранен 13-летний подросток, гражданин Израиля.

«Мальчик получил телесные повреждения в виде пореза кисти левой руки. Подростку была оказана медицинская помощь», — уточнили в полиции.

 

 

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства взрыва и устанавливают лиц, причастных к происшествию. Также решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомни, 20 сентября в Умань на празднование иудейского Нового года прибыли 30 тысяч паломников-хасидов из 14 стран. В течение праздничных дней правопорядок в городе обеспечивали свыше 500 полицейских. Кроме того, для охраны общественного порядка в Умань прибыл отряд полицейских из Израиля.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте