X
Нажмите Нравится

В Запорожской области пассажирский поезд столкнулся с автомобилем: трое погибших, в том числе ребенок

5 июля 2017, 19:16 |
В среду, 5 июля, в Мелитопольском районе Запорожской области на регулируемом необустроенном железнодорожном переезде пассажирский поезд столкнулся с легковым автомобилем, в результате чего погибли 3 человека, в том числе ребенок.
В Запорожской области пассажирский поезд столкнулся с автомобилем.
© ГСЧС в Запорожские области

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожские области.

«В 12:52 на перегоне между станциями "Акимовка" и "Тащенак" произошло ДТП. Пассажирский поезд №232 сообщением "Геническ–Ивано-Франковск" столкнулся с легковым автомобилем Cherry Kimo. В результате погибли 3 человека, в том числе один ребенок. Лица, возраст и место проживания погибших устанавливаются», — говорится в сообщении.

Движение железнодорожного транспорта было остановлено. На месте происшествия работают спасатели.

 

 

Позже выяснилось, что 78-летний мужчина встретил свою 27-летнюю дочь и годовалого внука, приехавших из Киева погостить, на железнодорожной станции «Кирпичное», после чего они направились домой в сторону села Фруктовое. А на переезде произошло столкновение.

«Спасатели при помощию гидравлического инструмента извлекли тела погибших из искореженного автомобиля» — добавили в пресс-службе ведомства.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте