X
Нажмите Нравится

Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве

26 июня 2017, 13:17 |
В понедельник, 26 июня, в ходе встречи с жителями Николаева внефракционного народного депутата Надежду Савченко забросали яйцами.
Савченко в Николаеве забросали яйцами.
© «НикВести»

Как пишет местное издание «НикВести», Савченко проводила встречу на площади Николая Леонтовича.

В ходе встречи представители «Правого сектора», ВО «Свобода» и «Национального корпуса» обвинили Савченко в сотрудничестве с российской властью и ФСБ, напомнив о визите на оккупированный Донбасс и переговорах с главарем «ДНР» Александром Захарченко.

В ответ нардеп пыталась обосновать свой визит к боевикам.

«Целый год не было обменов пленными. Поэтому мне нужно было придумать, как эту ситуацию решить...Я начала предпринимать шаги, которые много кому были непонятны...Было много осуждений и по телевизору... Но если бы я не показала путь, что можно разговаривать с сепаратистами и террористами, то, скорее всего, меня не пустили бы тюрьму (на временно оккупированной территории), где я нашла 10 человек, считавшихся погибшими», — заявила Савченко.

После словесных перепалок в нардепа полетело несколько яиц, произошла потасовка, однако, присутствующие на месте около 20 сотрудников патрульной полиции, быстро среагировали и предотвратили столкновения.

Также сообщается, что после потасовки на место встречи приехала машина «скорой помощи».

Видео опубликованы на канале «Новости-N» в YouTube.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте