X
Нажмите Нравится

Украинка пыталась провезти в Польшу своего 8-летнего сына в чемодане

16 июня 2017, 13:32 |
В четверг, 15 июня, польские таможенники задержали гражданку Украины, пытавшуюся пересечь государственную границу со своим 8-летним сыном, спрятав его в чемодане.
Украинка пыталась провезти в Польшу своего 8-летнего сына в чемодане.
© rzeszow.wyborcza.pl

Об этом сообщает Gazeta Wyborcza.

Ребенка обнаружили во время пограничного контроля в поезде «Киев-Перемышль» на польско-украинском пункте пропуска в Медыке.

По словам сотрудников таможни, женщина очень нервничала и своим поведением привлекла к себе внимание. Кроме того, подозрение у таможенников вызвало и то, что один из чемоданов находился при ней, а не в багажном отделении.

Женщина не хотела предоставить чемодан для контроля и открыла его только на несколько сантиметров. Однако, открыв все таки багаж, таможенники обнаружили под одеждой ребенка. Как выяснилось, это был 8-летний сын женщины.

 

 

В результате украинке было предъявлено обвинение в содействии незаконному пересечению границы, после чего таможенники оштрафовали ее на 200 злотых (около 1,3 тыс. грн) и выдворили назад в Украину.

Стоит отметить, что это уже вторая ее попытка пересечь границу с ребенком. Так, несколько дней назад женщина уже пыталась пересечь польскую границу с ребенком, но ей было отказано из-за отсутствия у мальчика биометрического паспорта.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте