X
Нажмите Нравится

Украинка пыталась провезти в Польшу своего 8-летнего сына в чемодане

16 июня 2017, 13:32 |
В четверг, 15 июня, польские таможенники задержали гражданку Украины, пытавшуюся пересечь государственную границу со своим 8-летним сыном, спрятав его в чемодане.
Украинка пыталась провезти в Польшу своего 8-летнего сына в чемодане.
© rzeszow.wyborcza.pl

Об этом сообщает Gazeta Wyborcza.

Ребенка обнаружили во время пограничного контроля в поезде «Киев-Перемышль» на польско-украинском пункте пропуска в Медыке.

По словам сотрудников таможни, женщина очень нервничала и своим поведением привлекла к себе внимание. Кроме того, подозрение у таможенников вызвало и то, что один из чемоданов находился при ней, а не в багажном отделении.

Женщина не хотела предоставить чемодан для контроля и открыла его только на несколько сантиметров. Однако, открыв все таки багаж, таможенники обнаружили под одеждой ребенка. Как выяснилось, это был 8-летний сын женщины.

 

 

В результате украинке было предъявлено обвинение в содействии незаконному пересечению границы, после чего таможенники оштрафовали ее на 200 злотых (около 1,3 тыс. грн) и выдворили назад в Украину.

Стоит отметить, что это уже вторая ее попытка пересечь границу с ребенком. Так, несколько дней назад женщина уже пыталась пересечь польскую границу с ребенком, но ей было отказано из-за отсутствия у мальчика биометрического паспорта.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте