X
Нажмите Нравится

Непогода в Украине: движение транспорта ограничено в четырех областях

3 февраля 2017, 14:42 |
Из-за ухудшения погодных условий и гололеда на дорогах в шести областях Украины введено ограничение движения транспорта.
В Украине ухудшается погода, на дорогах гололед.
© meteoprog.ua

Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

Согласно сообщению, частичное ограничение движения транспорта введено сегодня в Винницкой, Черкасской, Хмельницкой, Закарпатской, Житомирской и Киевской областях.

В частности, с 6:00 утра 3 февраля принято решение о введении ограничения для движения автобусов по всем дорогам общего пользования в Винницкой области.

В Хмельницкой области ограничено движения тяжеловесного транспорта и автобусов по дорогам  местного значения с 05:00 утра.

В Черкасской области с 06:30 утра введено временное ограничение движения тяжеловесного, крупногабаритного и пассажирского транспорта на следующих а/д области:

  • М-05 Киев–Одесса, км 143+028 – км 274+360;
  • М-12 Стрый–Тернополь–Кропивницкий–Знаменка, км 513+515 — км 578+928.

Кроме того,  принято решение о временном ограничении движения крупногабаритного и пассажирского транспорта на автодорогах местного значения в Киевской области.

Также введено ограничение движения для автобусов на автодорогах местного значения в Житомирской области.

А в Закарпатской области частичное перекрытие дорог вызвано сходом снежных лавин, в частности, перекрыто для транспорта движение по автодороге Свалява–Мукачево.

Ранее Гидрометцентр Украины сообщил, что в конце этой недели на смену лютым морозам в Украину придут дожди и потепление. Так, в субботу, 4 февраля и в воскресенье, 5 февраля, теплее всего будет на Западной Украине — днем температура воздуха составит от –3 до +7 градусов тепла, ночью — от –4 до +4 °С. На севере страны ожидается мокрый снег с дождем, днем от –3 до +2 °С,  ночью — до 8 градусов мороза. В центральных областях метеорологи прогнозируют дождь с мокрым снегом. 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте