X
Нажмите Нравится

В центре Киева рядом с Майданом прогремел взрыв

21 ноября 2016, 14:01 |
В понедельник, 21 ноября, в центре Киева, между зданием ЦУМа и КГГА на Крещатике, в непосредственной близости от Майдана Независимости, прогремел взрыв.
В центре Киева прогремел взрыв.
© «Вести»

«Несколько минут назад неизвестные бросили на тротуар взрывпакет. На земле лежат ошметки от него, есть следы взрыва», — сообщает газета «Вести».

В настоящий момент здания КГГА и ЦУМа оцеплены правоохранителями, о пострадавших не сообщается. «Полиция пока комментировать инцидент отказывается», — добавили в издании.

В полиции Киева  данную информацию опровергли, сообщает «КП" в Украине».

«Взрыва как такового, не было. Внимание полицейских привлек мужчина, который нес в руках черную сумку, в которой лежала коробка с непонятным содержимым. При проверке выяснилось, что ничего опасного у прохожего нет», — рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Тем не менее, правоохранители отнеслись к инциденту со всей серьезностью: оттеснили прохожих от опасного места на 50 метров, территорию оцепили и вызвали «скорую помощь».

«Подозрительную коробку обезвредили при помощи специального робота-взрывателя. Произошедший в этот момент хлопок, как раз и приняли за взрыв», — добавили в ведомстве.

О судьбе прохожего с сумкой пока ничего не известно, пишет издание. В пресс-службе Нацполиции говорят, что его не должны были задерживать, но вот принесли ли ему извинения, не ясно.

Как известно, сегодня в Украине отмечают День Достоинства и Свободы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте