X
Нажмите Нравится

В центре Киева рядом с Майданом прогремел взрыв

21 ноября 2016, 14:01 |
В понедельник, 21 ноября, в центре Киева, между зданием ЦУМа и КГГА на Крещатике, в непосредственной близости от Майдана Независимости, прогремел взрыв.
В центре Киева прогремел взрыв.
© «Вести»

«Несколько минут назад неизвестные бросили на тротуар взрывпакет. На земле лежат ошметки от него, есть следы взрыва», — сообщает газета «Вести».

В настоящий момент здания КГГА и ЦУМа оцеплены правоохранителями, о пострадавших не сообщается. «Полиция пока комментировать инцидент отказывается», — добавили в издании.

В полиции Киева  данную информацию опровергли, сообщает «КП" в Украине».

«Взрыва как такового, не было. Внимание полицейских привлек мужчина, который нес в руках черную сумку, в которой лежала коробка с непонятным содержимым. При проверке выяснилось, что ничего опасного у прохожего нет», — рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Тем не менее, правоохранители отнеслись к инциденту со всей серьезностью: оттеснили прохожих от опасного места на 50 метров, территорию оцепили и вызвали «скорую помощь».

«Подозрительную коробку обезвредили при помощи специального робота-взрывателя. Произошедший в этот момент хлопок, как раз и приняли за взрыв», — добавили в ведомстве.

О судьбе прохожего с сумкой пока ничего не известно, пишет издание. В пресс-службе Нацполиции говорят, что его не должны были задерживать, но вот принесли ли ему извинения, не ясно.

Как известно, сегодня в Украине отмечают День Достоинства и Свободы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте