X
Нажмите Нравится

Гончаренко подрался с нардепами от «Оппоблока» в Раде

23 сентября 2016, 11:50 |
Сегодня, 23 сентября, перед началом заседания в Верховной Раде Украины произошла потасовка с участием заместителя главы фракции БПП Алексея Гончаренко и народных депутатов от «Оппозиционного блока».
Гончаренко подрался с нардепами от «Оппоблока» в Раде
© facebbok / Алексей Гончаренко

Драка произошла, когда Гончаренко попытался оставить на месте нардепа Николая Скорика сухари, передает «112 Украина».

Однако нардепы Василий Нимченко, Иван Мирный, Юрий Мороко и Антон Киссе из группы «Видродження» заблокировали ему проход, не дав сделать задуманное, после чего произошла потасовка.

Свой поступок Алексей Гончаренко пояснил так: «Я очень приветствую действия генпрокурора и Генпрокуратуры относительно снятия депутатской неприкосновенности со Скорика за события в Одессе...Я принес ему сухари, так как ему надо уже как-то привыкать к этой мысли. Думаю, они ему пригодятся...».

«А его коллеги из "Оппоблока" заволновались, потому что понимают, что многим из них это тоже может понадобиться. Именно поэтому они так нервно отреагировали...Но сухари все равно им остались», — сказал Гончаренко в эфире телеканала «112 Украина».

Нардеп также утчонил, что его акция была направлена на то, чтобы «дать понять Скорику, что будет дальше».

Ранее Гончаренко заявил, что обращался во все инстанции, направляя депутатские запросы с требованием расследовать дело 19 февраля 2014 года, и обвинил нардепа Николая Скорика в организации избиения активистов возле Одесской ОГА в 2 года назад.

Напомним, в ГПУ намерены лишить Скорика депутатской неприкосновенности. Генпрокурор Юрий Луценко уже на следующей неделе намерен внести представление в Верховную Раду.

Скорика обвиняют в причастности к событиям 19 февраля 2014 года в Одессе, когда под зданием облгосадминистриции титушки избили активистов Евромайдана. 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте