X
Нажмите Нравится

Вице-губернатор Харьковской области попал в ДТП

27 марта 2011, 21:30 |
Вице-губернатор Харьковской области Игорь Шурма стал участником ДТП.
Вице-губернатор Харьковской области попал в ДТП

Данное ДТП произошло утром 25 марта в центре Харькова. Об этом сообщает Сегодня.

Примерно в 08:30 на спуске Пассионарии служебный автомобиль Skoda, в котором ехал чиновник, не разминулся с автомобмилем Mazda, в котором, помимо водителя, находилась его жена и двое детей школьного возраста.

Служебное авто вице-губернатора не соблюдало интервал при перестроении вправо, поэтому и произошло столкновение. Об этом заявляет аварийный комиссар страховой компании, в которой зарегистрирована Mazda, Вячеслав Манукян.

"Водитель Шурмы ехал по трамвайному полотну. Потом он сменил направление движения и был удар. Авто нашего клиента отлетело и задело бордюр. Пробилось колесо, от чего машина отскочила и снова соприкоснулось со Skoda, от чего ее развернуло и она стала поперек", - говорит страховой комиссар.

Но, по его словам, в выводах сотрудников ГАИ значится, что водитель Mazda не справился с управлением и совершил столкновение со Skoda, которая ехала впереди.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте