X
Нажмите Нравится

Вице-губернатор Харьковской области попал в ДТП

27 марта 2011, 21:30 |
Вице-губернатор Харьковской области Игорь Шурма стал участником ДТП.
Вице-губернатор Харьковской области попал в ДТП

Данное ДТП произошло утром 25 марта в центре Харькова. Об этом сообщает Сегодня.

Примерно в 08:30 на спуске Пассионарии служебный автомобиль Skoda, в котором ехал чиновник, не разминулся с автомобмилем Mazda, в котором, помимо водителя, находилась его жена и двое детей школьного возраста.

Служебное авто вице-губернатора не соблюдало интервал при перестроении вправо, поэтому и произошло столкновение. Об этом заявляет аварийный комиссар страховой компании, в которой зарегистрирована Mazda, Вячеслав Манукян.

"Водитель Шурмы ехал по трамвайному полотну. Потом он сменил направление движения и был удар. Авто нашего клиента отлетело и задело бордюр. Пробилось колесо, от чего машина отскочила и снова соприкоснулось со Skoda, от чего ее развернуло и она стала поперек", - говорит страховой комиссар.

Но, по его словам, в выводах сотрудников ГАИ значится, что водитель Mazda не справился с управлением и совершил столкновение со Skoda, которая ехала впереди.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте