X
Нажмите Нравится

В ГПУ назвали пиаром заявления про обыск у Ляшко

21 июня 2016, 11:44 |
Cегодня утром, 21 июня, в соцсети появилось сообщение о том, что в квартире лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко проводится обыск.
В ГПУ назвали пиаром заявления про обыск у Ляшко
© Изображение: кадр видео

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Андрей Лозовой.

«Сообщает Олег Ляшко (его страницу заблокировали): Сегодня день роджения моей мамы...Ко мне домой пришли с обыском», — цитирует Ляшко Лозовой, не указывая при этом, кто именно проводит обыск и по каким причинам.

Позже нардеп сообщил, что правоохранители явились с обыском домой к Олегу Ляшко по ошибке и не проводили его.

«С обыском к Олегу Ляшко в 07:00 утра пришли сотрудники Генпрокуратуры вместе со спецназом. Они собирались выламывать двери...Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко — они ошиблись адресом», — написал Лозовой у себя Facebook.

 

В свою очередь, пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган заявила, что ГПУ не осуществляет следственные действия в отношении лидера РП Олега Ляшко.

«Генпрокуратура НЕ проводит следственные действия в отношении нардепа Олега Ляшко. Обыск проходит в соседнем помещении. А Ляшко решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара», — написала она в своем Facebook.

 

 В свою очередь, Андрей Лозовой настаивает, что следователи приходили именно к Олегу Ляшко и в качестве подтверждения выложил в фейсбуке фотографии:

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте